新闻资讯

学校妇委会开展“ 巾帼心向党 学习二十大 —‘妇女小家一家一品’”创新活动

2023年,为学习宣传党的二十大取得的丰硕成果,按照上级妇联群众性主题宣传教育活动要求,学校妇委会紧紧围绕学习宣传党的二十大这条主线,组织开展“巾帼心向党 学习二十大”妇女小家一家一品创新活动。自活动开展以来,15个基层妇委会通过宣传教育、文体活动、工作建设、妇情民意等形式,开展了内容丰富、各具特色的基层“妇女小家一家一品”活动,活动结合基层妇女组织工作特色,紧扣主题,形式新颖,具有一定的影响力、凝聚力和感召力,群众参与度高。

通过“妇女小家一家一品”活动的开展,进一步加强基层妇女组织建设,强化基层妇女组织活力,推动学校妇女工作新发展。

15个基层妇女小家活动在学校妇委会网站“基层风采”栏目相继报道。

长春工程学院妇女委员会    吉林省长春市宽平大路395号      联系电话:0431-80578296