助力乡村振兴,巾帼在行动—学校妇委会向包保村捐款捐物

为巩固拓展包保村脱贫攻坚成果用实际行动支持我校乡村振兴工作,68日,学校妇委会带着全校女教工的爱心来到学校包保帮扶的白城市洮北区东胜乡春光村和新合村,开展“助学助困”爱心活动和巾帼爱心帮扶行动,为他们送去了捐款和捐赠的衣物,并走访慰问了脱贫群众。

习近平总书记指出,乡村振兴是实现中华民族伟大复兴的一项重大任务。助力乡村振兴是巾帼志愿活动的重要体现,也是做好新时代妇女工作的重要载体。助力学校包保村乡村建设,是学校妇委会开展的一项有重要意义的活动。今后,学校妇委会将继续发挥妇女组织作用,开展特殊群体的爱心帮扶活动,组织适合乡村妇女的各类活动,引领全校女教工为助力学校包保村乡村建设贡献巾帼力量。

长春工程学院妇女委员会    吉林省长春市宽平大路395号      联系电话:0431-80578296